返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州利坤电子有限公司

五金件、传感器外壳、传感器配件、五金冲压件、冲压件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河南冲压件制造企业/沧州利坤电子接受定制五金冲压件
河南冲压件制造企业/沧州利坤电子接受定制五金冲压件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1河南冲压件制造企业/沧州利坤电子接受定制五金冲压件 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-03 15:32
  询价
详细信息
冲压件加工包括冲裁、弯曲、拉深、成形、精整等工序。冲压件加工的材料主要是热轧或冷轧(以冷轧为主)的金属板带材料,例如碳钢板、合金钢板、弹簧钢板、镀锌板、镀锡板、不锈钢板、铜及铜合金板、铝及铝合金板等。
冲压件材料的硬度检测,其主要目的就是确定购入的金属板材退火程度是否适于随后将要进行的冲压件加工,不同种类的冲压件加工工艺,需要不同硬度级别的板材。用于冲压件加工的铝合金板可用韦氏硬度计检测,材料厚度大于13mm时可改用巴氏硬度计,纯铝板或低硬度铝合金板应采用巴氏硬度计。
在冲压件行业里,冲压有时也称板材成形,但略有区别。所谓板材成型是指用板材、薄壁管、薄型材等作为原材料进行 塑性加工的成形方法统称为板材成形,此时,厚板方向的变形一般不着重考虑。
五金冲压件新技术的应用与工序特点
  其一、冲压件新技术的应用
  汽车行业是钢材的消耗大户,在国际原材料价格不断上涨而汽车价格不断降低的形势下,行业的利润空间受到很大程度的影响,节约资源、提率、降低成本是企业的必行之路,在生产的原材料中,钢铁的比重占总消耗量的60%~70%,而且在生产过程中被消耗的钢材中,只有一部分直接转移到冲压件中去,构成冲压件实体,其余部分就变成了废料。因此,通过各种工艺改进来提高钢材的利用率是企业降低成本的一个途径。
  1、激光拼焊的应用
  通过采用激光拼焊的方式,不仅可以大幅度减少工装的数量,提升生产效率和装配质量,同时材料利用率也大为提升。目前国外公司TWB技术已经广泛应用于车型的开发,国内模具技术也日趋成熟,建议后期项目数据结构采用激光拼焊的形式以减少模具套数,提升材料利用率。
  2、无废料开卷的应用
  冲压件形状各异,可以通过调整毛坯料形状达到材料利用率的提升。目前开卷设备具有摆剪功能,可以通过设备实现梯形结构,无废料开卷方式的利用可大幅提高材料利用率。模具整体长度可以节省450mm,模具全序重量约6t,开发费用节省约25万元。改前材料利用率30.2%,改后材料利用率40.20%,量纲20万计算节省板料费约115.6万。
  其二、冲压件的工序特点
  冲压如果按工艺进行分类,可分为成形和分离工序两大工序。成形工序的指标是使板料在不破坯的条件下发生塑性变形,制成所需形状和尺寸的工件。分离工序也称冲裁,其目的是使冲压件沿事先设定好的概况线从板料上分离,同时保证分离断面的品格要求。在实际出产中,常常是多种工序一起综合操作于一个工件。冲裁、笔直、剪切、旋压、换是经常会应用的冲压工艺。
  冲压件主要是将金属或非金属板料,借助压力机的压力,通过冲压模具冲压加工成形的,它主要有以下特点:
  表面光亮,无疤、无擦伤、无表面裂纹等;服从强度均匀,无领略偏向性;均匀舒展率高;屈强比低;加工硬化性低;
  五金冲压件冲压用板料的表面和外延听从对冲压废品的品质影响很大,哀求冲压资料厚度粗略、均匀;
  冲压件是在质料破耗不大的前提下,经冲压迫作出来的,其零件分量轻、刚度好,并且板料通过塑性变形后,金属内部的布局结构失掉应力,使冲压件强度有所前进;
  不需要进一步机械加工即可满足一般的装配和使用要求;
  冲压件具有较高的尺寸精度,同模件尺寸均匀一致,有较好的互换性;
  冲压件在冲压过程中,由于材料的内心不受粉碎,故有较好的内心质量,外赏玩滑好看,这为内心喷漆、电镀、磷化及此外内心处置供给了任意条件。
  沧州利坤有限公司http://www.czlkdz.com)产品生产传感器外壳传感器配件等各种产品。广泛应用于汽车工业、工程机械、建筑工程、家具五金、制冷设备以及船舶、机床等制造工业中。另外我公司拥有铸造生产设备、机加工设备和检测设备,能满足客户对不同等级的平板量具产品质量和理化性能的要求。
询价单
0条  相关评论