返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州利坤电子有限公司

五金件、传感器外壳、传感器配件、五金冲压件、冲压件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 海南冲压件公司|沧州利坤承接订做五金冲压件
海南冲压件公司|沧州利坤承接订做五金冲压件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1海南冲压件公司|沧州利坤承接订做五金冲压件 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-03 15:26
  询价
详细信息
冲压件加工包括冲裁、弯曲、拉深、成形、精整等工序。冲压件加工的材料主要是热轧或冷轧(以冷轧为主)的金属板带材料,例如碳钢板、合金钢板、弹簧钢板、镀锌板、镀锡板、不锈钢板、铜及铜合金板、铝及铝合金板等。
冲压件材料的硬度检测,其主要目的就是确定购入的金属板材退火程度是否适于随后将要进行的冲压件加工,不同种类的冲压件加工工艺,需要不同硬度级别的板材。用于冲压件加工的铝合金板可用韦氏硬度计检测,材料厚度大于13mm时可改用巴氏硬度计,纯铝板或低硬度铝合金板应采用巴氏硬度计。
在冲压件行业里,冲压有时也称板材成形,但略有区别。所谓板材成型是指用板材、薄壁管、薄型材等作为原材料进行 塑性加工的成形方法统称为板材成形,此时,厚板方向的变形一般不着重考虑。
五金冲压件生产过控技术同匹配验证阶段
  (一)、冲压件生产过程的控制
  冲压是靠压力机和模具对板材、带材、管材和型材等施加外力,使之获得所需形状和尺寸的成形加工方法。由于很多覆盖件整体轮廓内部带有局部形状特征,所以成形控制技术有助于分析拉伸过程中出现的工艺问题和质量问题。
  1、确定工艺方案
  确定冲压件的工艺方案时,需要考虑辅助工序的安排,这里可以通过零件图确定出冲压工序的性质。工艺顺序是各道工序进行的先后次序,合理的安排可以提高生产效率和产品成型的时效。
  2、完善棋具安装流程
  正确的模具能够延长模具使用的寿命,如果模具设计不够完善,那么对五金冲压件制作的后续加工也就无法实现,也就影响了模具使用的寿命,导致冲压件质量问题出现。对于板材比较厚、复合模冲压加工时要做好工艺卡及安装调试工作。
  3、明确冲压方向
  确定冲压方向时一是确保凸模能够进入凹模,二是考虑压料面各部位的进料阻力是否均匀可靠。冲压加工无论在技术方面还是经济方面都具有操作方便,易于实现机械化与自动化。冲压时一般不破坏冲压件的表面质量,而冲压的互换性好,具有“一模一样”的特征。冲压一般是材料的消耗较少,且在国民经济各个领域应用范围相当广泛。
  (二)、冲压件匹配验证阶段
  为了保证量产阶段的驾驶室装配质量,将冲压件和白车身的问题在试制阶段,在全序冲压模具开发完成后,进行白车身分总成及总成的焊接专项匹配验证非常必要。
  焊接夹具的作用是在焊接过程中对冲压件进行定形、定位、夹紧,保证焊后分总成的精度,是车身焊接精度较根本的保障。因此,试制阶段的焊接匹配验证活动,是以标定后的焊接夹具作为精度判定依据,排查冲压件在焊接工装上匹配搭接时存在的问题。
  五金冲压件在状态稳定且合格率满足匹配要求时,开展焊接匹配验证。开展匹配验证时,冲压件的合格率要求为整体合格率>80%,且基准孔及基准面100%合格。
  匹配验证时,按照焊接工艺要求的搭接顺序,依次将冲压件放置在夹具工装上。先在夹具的自由状态(未夹紧时)下进行匹配,检测此时孔、面及制件间的搭接状态,使用间隙尺、塞片等工具进行数据测量;优先排除冲压零件之间及零件与夹具支撑点之间的干涉点;其次,记录冲压件与辅助支撑之间的间隙;夹紧状态下,用塞尺检测匹配部位的间隙,结合冲压单件的检测数据,判断问题制件,做出相应整改要求。
  冲压件的匹配验证是一项多轮次的反复性工作,从匹配验证工作开始到问题关闭通常需要验证2~3轮。以问题清单的形式进行匹配跟随管理,可使匹配问题管控。
  沧州利坤有限公司http://www.czlkdz.com)产品生产传感器外壳传感器配件等各种产品。广泛应用于汽车工业、工程机械、建筑工程、家具五金、制冷设备以及船舶、机床等制造工业中。另外我公司拥有铸造生产设备、机加工设备和检测设备,能满足客户对不同等级的平板量具产品质量和理化性能的要求。
询价单
0条  相关评论